Durata: 576 ore

Teoria: 189 ore

Pratica: 237 ore

Stage: 237 ore

Costo: € 1300

SCONTO DEL 10% PER LE ISCRIZIONI ENTRO IL 15 FEBBRAIO 2019

Profilo in uscita: “Collaboratore di cucina”

Codice Qualifica ISTAT: 5.2.2.2.1 – Addetti alla preparazione e alla cottura di cibi in imprese per la ristorazione collettiva


COMPETENZE DEL PROFILO
1  – Definire e pianificare le fasi delle operazioni da compiere sulla base delle istruzioni ricevute e del sistema di relazioni
2 – Scegliere e preparare le materie prime e i semilavorati secondo gli standard di qualità definiti e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie vigenti

REQUISITI IN INGRESSO AL CORSO: Scuola secondaria di I grado

DESTINATARI E REQUISITI
Sono destinatari delle attività formative autofinanziate, le persone in età lavorativa, le persone in cerca di prima occupazione, i disoccupati, inclusi i disoccupati di lunga durata, gli occupati, che al momento della candidatura per la partecipazione al percorso formativo siano in possesso dei seguenti requisiti e che pertanto dovranno produrre la relativa documentazione a supporto:

– Essere residenti o domiciliati in Sicilia;
– Avere il titolo di studio minimo di accesso (Scuola secondaria di I grado), indicato nel Repertorio delle qualificazioni in corrispondenza del profilo di riferimento.
– Attestazione di servizio del datore di lavoro o impresa propria se occupato, solo per coloro che si rivolgono ai percorsi formativi per occupati.
– Essere in possesso della qualifica di provenienza, solo per i percorsi di aggiornamento o specializzazione.
– In caso di cittadini non comunitari, è richiesto il possesso di regolare permesso di soggiorno in corso di validità e traduzione o equipollenza del titolo di studio.

I suddetti requisiti devono essere posseduti alla data di presentazione della candidatura e possono essere comprovati con dichiarazioni, contestuali all’istanza, sottoscritte dall’interessato e prodotte in sostituzione delle normali certificazioni, secondo le modalità previste dal D.P.R. 28 dicembre 2000 n. 445.

TITOLO FINALE: QUALIFICA REGIONALE